房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

死八婆卖菠萝

楼主
标签:设计 装修 室内 面积 户型 

我们再来重温一下璞岸E3环360度户型,先下手为强!!!!约117-140平米三房两厅三卫,听朋友说拓展面积有90平左右,惊恐啊!拓展面积够大的,不过最惊艳的还是扇形户型!!

我们再来重温一下璞岸E3环360度户型,先下手为强!

非常有品的客厅,有木有?无论家具还是室内装修,流线设计,大爱啊

电视壁很有品质感,窗外的原生态美景

正在载入用户签名信息

一叶一盈

沙发

买房送田吗?怎么送!?!?!?

正在载入用户签名信息

哎月供

板凳

这个户型霸气侧漏啊,确实不错

正在载入用户签名信息

每月都一次的按揭

4楼

那么大的露台都是送的吗???有多大啊

正在载入用户签名信息

我是杨过不是神雕

5楼

还有很多没有卖完吧,先下手死光

正在载入用户签名信息

安迪zz

6楼
死八婆卖菠萝,您好!您所发的帖子“我们再来重温一下璞岸E3环360度户型,先下手为强!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

安迪zz

7楼
死八婆卖菠萝,您好!您所发的帖子“我们再来重温一下璞岸E3环360度户型,先下手为强!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufun-s81044977

8楼
引用:每月都一次的按揭在2014-08-28 14:02:46写道:
4楼

那么大的露台都是送的吗???有多大啊

所有户型阳台都属于赠送。最小阳台13平米。大户型45平米!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

能看到海景吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

璞岸33业主交流群 204072461

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册